31
JAN
2017

禱告室:2017年 01月

1

今年為紐約神學教育中心暨漢語網絡神學院成立廿五周年,承蒙本院學術諮詢顧問溫偉耀博士答允,分別於9月、10月和11月為加拿大多倫多區、美國紐約區和香港區的一連串慶祝活動,擔任主要講員。請為溫博士代禱,求神賜他能力和智慧帶領這些聚會,讓參與者因其信息得著造就,更認識我們的異象與工作,並願意支持我們培育信徒和神國工人的事工。

2

感謝神,本院道學碩士畢業生羅榮善傳道已被按立為牧師,並願意承擔本院「院牧處主任」一職,負責策劃、推動和帶領關顧各地學生的事宜,讓他們在學習的過程中得到更適切的照顧。求主使用羅牧師的服侍,讓他對學院的認識和體會成為其他學生的祝福。

3

多謝上主的帶領,本院另一位畢業生梁吳美玲傳道亦成為我們的同工,入職本中心的總務部擔任幹事,處理全球三區的財務會計事宜;另外,吳傳道也在漢神的院牧處擔任助理院牧,以及在行政處擔任幹事,關顧校友事宜。請為吳傳道的侍奉代禱。

Leave a Reply

*

captcha *